考試報名4月1日開始 教材/輕1發布4月發布 準考證打印9月15-30、10月9-10日 參加考試10月11日、17-18日 成績查詢12月下旬 領取合格證2020年2月開始
1 2 3 4 5 6
東奧會計在線

注冊會計師報名條件

2020年的注冊會計師報名條件已經公布!考試報名的具體要求如下:

(一)同時符合下列條件的中國公民,可以申請參加注冊會計師全國統一考試專業階段考試:

1.具有完全民事行為能力;

2.具有高等專科以上學校畢業學歷,或者具有會計或者相關專業中級以上技術職稱。

(二)同時符合下列條件的中國公民,可以申請參加注冊會計師全國統一考試綜合階段考試:

1.具有完全民事行為能力;

2.已取得注冊會計師全國統一考試專業階段考試合格證。

(三)有下列情形之一的人員,不得報名參加注冊會計師全國統一考試

1.因被吊銷注冊會計師證書,自處罰決定之 日起至申請報名之日止不滿5年者;

2.以前年度參加注冊會計師全國統一考試因違規而受到禁考處理期限未滿者;

3.已經取得全科合格者。

入門必備資料一鍵領取

  • 學習方法指導
  • 輕1名師核心課程
  • 零基礎入門習題
  • 前兩章章節練習
  • 2020年考試指南
  • 學霸五步通關法
注會
电竞下注app