2020年招生方案 ×
當前位置:東奧會計在線>中級會計職稱>產品常見問題>正文

東奧中級會計職稱網課全面升級,省心省錢全程搞定,火速搶購!

來源:東奧會計在線責編:moyang2020-04-01 10:39:15

絕大部分中級會計職稱考生已進入到緊張的備考中。應廣大學員要求,東奧中級會計職稱考試輔導課程再次強勢升級,增加了“定制課程”、“直播刷題”等內容,再次將性價比提升到新的階段。網課全面升級,請各位學員千萬不要錯過。下面東奧小編為您介紹一下詳細情況,一起來看!

中級會計熱點推薦:2020中級高效備戰通關方案 | 名師解讀教材變化  新人干貨禮包

東奧中級會計職稱網課全面升級,省心省錢全程搞定,火速搶購!

>>打好基礎是關鍵!點擊上方圖片,進入名師好課免費試聽<<

2020年中級會計課程升級內容盤點

升級1——A在職定制班

A在職定制班在原有班次的基礎上,新增了“2大定制課程”,分別是“喚醒班”和“打通班”。

喚醒班:首先,中級會計考生都有工作經驗,如果我們把中級會計考試的考查要點定義為100%(60分),其實多數考生在工作中,已經接觸或掌握了50%的考查內容,本班次將利用5-7小時(3科)的時間,以輕松的方式喚醒考生實務中已經了解或掌握的考查要點,并轉化成考試分值。

打通班:東奧名師結合近3年的考試真題,利用6-10小時(3科)時間,幫助考生梳理各考試科目的考查要點和命題規律,并以專題的形式提煉講解各科目涉及的基本概念、原理和不變恒考點,打通知識脈絡,協助學員“搶分”。

升級2——B高效實驗班

B高效實驗班在原有班次基礎上,贈送學員跨章節專題班,幫助考生縱橫貫穿考點!



跨章節專題班利用趣味案例、視覺化圖表、經典例題,形成“以專題帶考點”的提升模式。

難度指數:★★

提分指數:★★★★★

性價指數:★★★★

1、幫助學員跨章節串聯知識點,建立知識體系;

2、“以專題帶考點”的提升模式,縱橫貫穿考點,幫助學員歸納總結;

3、結合典型例題輔以講解,幫助學員有效攻克綜合題。

跨章節專題班為B班高效實驗班的涵蓋班次,該班次以案例、圖表、例題等多種形式生動的將考點凝結成專題,打造“以專題帶考點”的提升模式。名師將跨章節的內容關聯講解,對知識點進行有效串聯,幫助考生將知識點高效掌握!

升級3——D暢聽無憂班

本次東奧2020年中級會計職稱暢聽無憂班在原有基礎上,贈送考生刷題直播班!新增名師以直播的方式,帶領學員一步步掌握知識點,打牢基礎,精析錯題,穩準提分!

>>>1班在手,6班盡有!省心省錢,2年3科全程搞定!

重磅升級!暢聽無憂班在涵蓋A+B+C+逆襲提分班+真題搶分班后,再贈送刷題直播班!

刷題直播班——新增3位直播名師:馬小新老師、MISS楊老師、慧慧老師

將在5月份開課,名師以月考模式,帶領考生直播刷題!幫助學員跨越“聽課都會、做題不對”雷區,打牢基礎,加強對考點掌握情況,鞏固強化!精析錯題查缺補漏,規避易錯點,穩準提分!

逆襲提分班——深度串講篇+主觀題高效提分篇+客觀題集訓篇+臨考密卷點押篇

考前提分必備班次,用最少的時間幫助考生查漏補缺,四階段體系穩步提分!逆襲提分班堪稱“短小精悍”的典范:劃重點,預測核心考點;辯題眼,高效拿下30-55分主觀題得分點;通過互動刷題點題,以題帶點,快速洞悉出題方向;用考官視角,俯瞰考點,輕松拿下60分!

真題搶分班——真題全析篇+10天速刷篇+實戰模擬篇+搶分技巧篇

真題實戰,名師帶刷,精研得分技巧,搶分必學。20小時幫助考生吃透考試,掌握考點!用科學數據解讀5年真題,迅速熟悉考卷考情;每天1小時,名師帶刷真題,透徹理解考官出題思路;3套完整真題,名師逐道精解,掌握考場搶分要領且分類傳授解題技巧,有效提升考場答題速度。

不用再難易取舍,不用再費心比對!購買暢聽無憂班,1班在手,全程搞定!戳我學習>>>

2020中級會計課程領學督練,不過退費

東奧2020年D(PLUS)暢聽無憂班退費升級版涵蓋暢聽全系列課程+領學督導,全程為您助力加油!

| 名師“開小灶”:難點不會?名師點撥

結合暢聽無憂班基礎-強化-沖刺3個備考階段,督導學員學習,提升備考效率。名師點撥,緊貼考點,直播帶刷考前必刷200題、強化階段必刷60題以及專享沖關必刷卷,全面剖析逐道精解,幫助考生劃重點,準確掌握核心考點;辯題眼,高效拿下主、客觀題得分點;通過互動刷題點題,俯瞰考點,實戰強化,確保考試最大限度得分,最終完成取證目標!

| “高考式”管理:重度拖延?班主任嚴管督學

關于中級會計備考的技巧和學習方法有很多,沒有考試經驗的考生很難發現其中規律,針對此問題,東奧重磅推出2020年中級會計職稱D(PLUS)暢聽無憂班退費升級版課程,專業老師定制化輔導,從備考方案規劃、重難點指導、課后作業布置、疑難問題解答階段性的評測等多方面幫助學員高效備考,全方位保障時間緊缺、基礎薄弱的考生們極速取證!

學霸“加油站”:備考沒方向?學霸領學!

時間與精力是中級會計考生們備戰期間普遍面臨的共性問題,東奧針對時間緊張,難以集中精力備考的考生推出D(PLUS)暢聽無憂班退費升級版課程,這里有一年過三科的經驗豐富者,他們不僅掌握豐富的學習技巧,還能夠根據學員背景和學習能力360度無死角傳授經驗,手把手帶您高效備考!

中級會計師想要獲取東奧領學督練獨創性價比學習法?戳我了解更多內容>>>>

中級會計備考,全程學習指南

| 預習階段

建議考生使用2020年預習班課程和2019年基礎班課程進行備考。通過預習班的學習快速入門,掌握備考要領,弄清基本原理,然后通過2019年基礎班課程對教材內容詳細展開,深入了解知識點,夯實基礎!

| 基礎階段

使用輕1學習之前,考生可以先聽“喚醒班”大致了解考試內容。“喚醒班”課時短內容簡單,主要是為了讓學員對所學課程有一個基本的認識,快速入門。 “同步班/基礎班/基礎精講班”是貫穿于輕1、80小時過中級使用期間的課程,對教材內容全面講解的同時進行高頻的題庫練習。基礎階段的課程每科都是經驗豐富的東奧名師授課,嚴格按照最新教材大綱進行講解,以最淺顯易懂的方式帶領大家打好基礎,化解難題,找到方法,理清思路。跟緊老師,大家的基礎必定可以打得牢固。

| 強化階段

強化階段考生的主要任務是加大做題量,通過習題檢驗自己的學習成果,從而加深對知識點的理解和掌握。推薦考生選擇東奧的習題班、習題強化班、習題精解班、價值真題班和模考提分班的課程備考。“習題班/習題強化班/習題精解班”屬于強化提升課程,通過老師講解的習題,掌握做題技巧和做題思路,高效幫助考生獨立分析題目、掌握做題技巧。“模考提分班”幫助學員晉級拔高、定向攻克重難點,從而在短期內快速提分!

| 沖刺階段

在臨近考試的最后時間,大家的學習需要更偏重于如何應對考試,小編推薦大家選擇東奧2020年中級會計師沖刺串講班、模考精講班、沖刺專題班、真題搶分班以及逆襲提分班的課程沖刺提分。

2020年中級會計考試時間定于9月5日-7日,備考進入關鍵階段,東奧學員已經早早進入到學習狀態,還沒有購課的考生們千萬不要錯過此次活動,趕快追趕進度,認真備考吧!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
2020年中級會計招生方案
輔導圖書
2020中級會計輔導書官網預訂
精選
推薦

精選推薦×

电竞下注app