當前位置:東奧會計在線>中級會計職稱>產品常見問題>正文

基礎差,學習時間少!2020年中級會計取證難?速領暢聽無憂學習指南

來源:東奧會計在線責編:luwang2020-03-04 16:19:52
基礎差,備考時間少基礎薄弱,學習時間充足有基礎,快速通關

基礎差、學習時間少是影響大部分中級會計考生備考的主要因素,如何能夠規避這些問題,高效備考2020年中級會計考試呢?東奧小編為大家整理了一份學習指南,幫助想要取證的考生輕松過關,快來一起了解下全方位的備考指南吧!

中級會計熱點推薦:名師課程 全面升級 | 名師解讀教材變化 名師海量新課開講 新人干貨禮包

基礎差,學習時間少!2020年中級會計取證難?速領暢聽無憂學習指南

建議零基礎,學習時間較少的考生分為預習階段、基礎階段、提升階段、沖刺階段四段式備考,預習階段花少量的時間進入備考狀態,通過以C班為主B班輔助重點突破的學習思路學習。

01

預習階段

1.零基礎學員初次備考中級您需要先學習B班中的《預習班》入門,了解考試,學習基本的會計原理。  

2.除此之外您還可以提前預習中級會計考試整體課程,2019年《基礎班》、《習題班》可以作為輔助補充學習。

中級會計

學習班次推薦指數
B班-《預習班》★★★
2019年基礎班★★
2019年習題班
02

基礎階段

1.為了節省您的時間高效學習,建議您學習C班的《基礎精講班》和《習題強化班》,以B班的《基礎班》作為輔助理解難點。  

2.C班是輕1老師主講,課程精簡高效,能夠充分節約您的時間,對應個別知識點如果有不理解的地方可以學習B班中的相應講解,B班中的老師會更細化的為您分析。保證您高效而又穩步的掌握全部考點。

中級會計

學習班次推薦指數
B班-基礎班★★★
C班-基礎精講班★★★★
B班-習題精解班★★
C班-習題強化班★★★★
03

提升階段

1.提升階段的重點是將所有的知識點串聯和實戰練習。  

2.此階段可以通過學習《逆襲提分班-深度串講篇》進行知識點串聯鞏固同時配以《真題搶分班-10天速刷》提升,找到解題方法和命題思路。  

3.如果在學習中遇到困難,可以學習B班《跨章節專題班》對頑固知識點實現攻破。

中級會計

學習班次推薦指數
B班-沖刺串講班★★
B班-跨章節專題班★★★★
C班-價值真題班★★
逆襲提分班-深度串講篇★★★★
逆襲提分班-客觀題集訓★★
真題搶分班-真題全析班★★
真題搶分班-10天速刷班★★★★
04

沖刺階段

1.沖刺階段的學習重點是查漏補缺,適應考試節奏,掌握考試技巧,同時擺平心態。  

2.考生可以學習《逆襲提分班-密卷模考篇》、《真題搶分班-實戰模擬篇》、《真題搶分班-搶分技巧篇》。  

3.在考前幾天學習B班《考前5天提示班》,進行最后助力。

中級會計

學習班次推薦指數
B班-模考精講班★★
B班-考前5天提示班★★★★
C班-沖刺專題班
C班-模考提分班★★
逆襲提分班-客觀題集訓★★
逆襲提分班-密卷模考★★★★
真題搶分班-實戰模擬篇★★★★
真題搶分班-搶分技巧篇★★★★

溫馨提示:以上建議為東奧教研團隊通過往年的服務經驗和學員反饋進行總結,僅供參考,并不一定適用于全部考生,在實際學習過程中,大家可以根據自身情況進行調整。

2020中級會計師考試備考已經開始,想要取證的考生現在就可以開始學習啦!希望大家在名師的指導下,輕松過關!

【2020中級會計職稱,名師+好課+高效=暢聽無憂班!】

2020年中級會計職稱新版招生方案

(本文為東奧會計在線原創文章,轉載請注明來源于東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
2021年中級會計招生方案
輔導圖書
2020中級會計輔導書官網預訂
精選
推薦

精選推薦×

电竞下注app