中級經濟師

輔導課程 輔導教材 免費試聽
頻道首頁
當前位置: 東奧會計在線 >  中級經濟師 >  考試大綱 >  正文

2020年中級經濟師考試大綱現已公布,速來了解!

2020-03-3115:36:36 來源:東奧會計在線 字體:
2020年中級經濟師大綱內容2020年中級經濟師大綱變化

再長的路,一步步也能走完,再短的路,不邁開雙腳也無法到達。目前正處于2020年中級經濟師考試備考階段,考生們若想在考試中考取一個滿意的成績,就要在備考階段認真備考復習。考生們在備考中級經濟師考試的過程中要了解考試大綱內容。一起來了解一下吧!

2020年中級經濟師考試大綱現已公布,速來了解!

2020年中級經濟師考試大綱
科目考試大綱
經濟基礎知識2020年中級經濟師經濟基礎知識考試大綱已公布!
工商管理2020年中級經濟師工商管理考試大綱已公布!
財政稅收2020年中級經濟師財政稅收考試大綱已公布!
金融2020年中級經濟師金融考試大綱已公布!
人力資源2020年中級經濟師人力資源考試大綱已公布!
建筑與房地產2020年中級經濟師建筑與房地產考試大綱已公布!

以上就是東奧小編整理的中級經濟師考試大綱匯總內容,希望能夠為各位考生提供有用幫助。東奧小編祝愿各位考生都能在2020年中級經濟師考試中考取一個滿意的成績,早日取得中級經濟師證書。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上中級經濟師考試大綱信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

(本文是東奧會計在線原創文章,轉載請注明來自東奧會計在線)

电竞下注app