2020注會報名季名師課程全面升級 ×
當前位置:東奧會計在線>注冊會計師>會計>學習計劃>正文

高效備考!2020年CPA考試《會計》基礎階段學習計劃

來源:東奧會計在線責編:鄭澤雄2020-04-24 16:55:39
會計審計稅法經濟法財管戰略

《會計》是注冊會計師考試的基礎科目,也是考試的“三座大山”之一。同學們如果想要順利通過《會計》科目的考試,就一定要打好基礎,熟練掌握考試知識。為了幫助同學們高效備考,明確學習目標,東奧小編特地整理了2020年CPA考試《會計》科目的基礎階段學習計劃,同學們快來一起學習吧!

高效備考!2020年CPA考試《會計》基礎階段學習計劃

2020年CPA考試《會計》基礎階段學習計劃

2020年CPA考試的基礎階段大約有3-4個月的時間。《會計》基礎階段學習計劃的順序并不是按照教材的章節順序去展開的,而是根據各個知識點的關聯程度制定的。同學們在備考時可以將學習計劃和老師的課程相結合,循序漸進地吸收知識,切勿因追求進度而囫圇吞棗。

注會會計-基礎階段學習計劃(部分)

由于《會計》基礎階段學習計劃的篇幅較長,因此小編只截選展示了部分內容。同學們可以點擊下方的橙色模塊,查看或下載完整版的2020年《會計》基礎階段學習計劃。

點擊查看:完整版學習計劃

(以上內容由東奧教研團隊整理提供)

CPA考試《會計》的備考建議

《會計》考試的特點是覆蓋面廣、系統性強,重視考查考生對知識的理解、實際應用和職業判斷能力。因此在基礎階段中,同學們一定要全面學習各個章節的考點知識,并且要仔細做筆記,對重點、難點知識進行總結,理解各個章節內容的本質,把握其內在的聯系。

對于CPA考試來說,做題能夠幫助我們更好地理解考試所需的知識,提升應試水平。同學們可以跟隨東奧老師的課程進行學習,在學完每一部分的基礎知識后,老師也會對相關知識的典型試題進行講解,幫助同學們總結考試的重點和規律,把握考試要點,做到舉一反三。

高頻考點:2020年注冊會計師《會計》重要知識點匯總,通關必看!

基礎階段《會計》科目的書課搭配建議

《會計》基礎階段書課搭配
基礎差異零基礎的同學基礎較好的同學
推薦輔導書《輕松過關1》+《輕松過關3》

《輕松過關1》/《名師帶你100小時過注會》

+《輕松過關5》

推薦課程

預習班 / 零基礎指引班

+基礎班 / 基礎精講班

基礎班 / 基礎精講班

+習題班 / 習題強化班

查看詳情:“書+課”你真的會使用嗎?要如何高效學習注冊會計師?

注冊會計師考試的難度大、科目多、范圍廣。如果想要順利通過考試,小編則推薦同學們跟隨網課老師的課程進行學習,高效備戰CPA考試!目前2020年的CPA輔導課程正在火熱售賣中,點擊下圖即可了解課程方案與活動詳情!

CPA名師課程,點擊了解

黑發不知勤學早,白首方悔讀書遲。2020年的注冊會計師考試時間為10月11日、17日、18日,各位考生一定要好好把握寶貴的時間,努力備考,夯實基礎,爭取順利完成自己的目標!

明:因考試政策、內容的不斷變化與調整,東奧會計在線提供的相關信息僅供參考,如果有異議,請以權威部門公布的內容為準。

(本文為東奧會計在線原創文章,僅供考生學習使用,禁止任何形式的轉載)


+1
打印

上一篇: 沒有了

下一篇: 沒有了

新人禮包
新人禮包
輔導課程
2020年注冊會計師課程升級
輔導圖書
2020年注會《輕松過關》現貨
精選
推薦

精選推薦×

电竞下注app