當前位置:東奧會計在線>稅務師>圖書資訊>正文

2020年稅務師《輕松過關》哪本好?稅務師輕1什么時候出?

來源:東奧會計在線責編:鄭澤雄2019-12-02 16:45:14

一些同學正著手準備2020年的稅務師備考,但卻還不清楚稅務師《輕松過關》哪本好,以及2020年的稅務師輕1什么時候出。為了幫助同學們解開困惑,小編特地整理了相關的內容,讓我們一起來了解一下吧!

2020年稅務師《輕松過關》哪本好?稅務師輕1什么時候出?

一、2020年稅務師《輕松過關》共有幾本?

2020年的稅務師《輕松過關》輔導書共推出三個系列,其中輕1為《應試指導及全真模擬測試》,輕2為《通關必做500題》,輕3為《考前最后4套題》,三個系列的內容和特點各有不同,同學們可以根據需求選擇更適合自己的輔導書。

二、稅務師《輕松過關》輔導書選擇哪本好?

許多同學在買《輕松過關》時都會產生一個疑問,《輕松過關》有那么多系列,哪一本更好,或者說更適合現階段的備考呢?小編整理了輕1、輕2、輕3的主要內容和適用階段,以便參加稅務師考試的同學們更好地進行選擇。

簡稱《輕松過關1》
全稱《應試指導及全真模擬測試》
主要內容

包含4部分:復習方法與應試技巧、同步輔導及強化訓練

跨章節主觀題演練、全真模擬測試題

適用階段和人群

輕1中既包含知識的系統講解,也有練習題和模擬題。無論是學習的初期

還是備考的沖刺階段,輕1都能夠幫助同學熟悉知識,夯實基礎,進而做到

真正的“輕松過關”

《輕松過關》選哪本?

簡稱《輕松過關2》
全稱《通關必做500題》
主要內容以習題為主,其中包含章節習題、機考試題、歷年真題以及模擬題
適用階段和人群

輕2中的習題緊貼機考的出題特點,通過精心篩選的試題和對比辨析的講解

來幫助考生練考點,固重點。輕2更適合擁有了一些基礎的考生在提升、

沖刺階段選擇

《輕松過關》選哪本?

簡稱《輕松過關3》
全稱《考前最后四套題》
主要內容由東奧名師精心編撰的考前模擬試卷,其內容緊貼考試脈搏
適用階段和人群

輕3適合同學們在考前沖刺階段使用,其內容全面覆蓋重點,

準確預測考點能夠幫助同學們在考前快速提分

三、2020年稅務師《輕松過關》什么時候出?

目前2020年的稅務師教材還未發布,因此《輕松過關》系列輔導書也還未發行。一般來說,《輕松過關》輔導書會在稅務師教材公布后發行,時間大約在每年的5月末至6月初。

2020年的稅務師報名時間為5月8日,希望各位同學能盡早準備,把握住今年的機會,爭取順利通過考試!

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線稅務師頻道提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。

(本文為東奧會計在線原創文章,轉載請注明來源于東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
稅務師新版招生方案
輔導圖書
預訂2020年輕1,贈實體書
电竞下注app