2020年稅務師暢聽無憂班限時特惠 ×
當前位置:東奧會計在線>稅務師>產品常見問題>正文

稅務師學霸同款課程搶先學,高效備考輕松過關!

來源:東奧會計在線責編:袁佳文2020-03-11 15:23:11
學霸通關經驗學霸同款課程

2020年稅務師考試時間已經確定了,如何才能在有限的時間內將知識掌握的更牢固,順利通過考試呢?今天,小編為大家帶來了高分學霸的通關秘訣——稅務師暢聽無憂班。有不少考生在跟隨課程學習后,順利通過了考試,其中一部分考生更是以超高分數順利過關!暢聽無憂班有哪些特點呢?考生們又該如何使用呢?趕快和小編一起了解一下吧!

稅務師學霸同款課程搶先學,高效備考輕松過關!

暢聽無憂班特色優勢

暢聽無憂班囊括了“前導+正課”班、高效實驗班以及名師高效班的全部課程,考生不需要花費時間進行選擇,可謂一班在手,三班盡有。授課名師共16位,考生們可以根據自己的喜好來選擇適合自己的老師,提高學習效率。

此外,課程中還包括:每日一練、隨堂練習、章節練習等多種習題,幫助考生及時鞏固所學知識;答疑、名師沖刺資料總結等多項服務,掃清備考路上的障礙。最后,還有機考系統、2019年基礎課程等贈品,幫助考生順利通關。

暢聽無憂班使用攻略
> > > > 預習階段

預習階段的主要任務是了解科目的知識框架,學習變化較小的基礎章節。考生可以通過預科班的學習,了解稅務師考試,學習教材中的基本原理。2019年基礎班、習題班可以作為輔助補充學習,強化知識點。

課程推薦

學習班次推薦指數
B班-預科班
2019年基礎班
2019年習題班
> > > > 基礎階段

基礎階段的主要任務是掌握教材中的知識點,學習教材變化的部分,打牢基礎。時間緊張的考生可以以C班中的基礎精講班以及習題強化班為主,節約時間,B班中的基礎班和習題班為輔,深入學習個別不理解的知識點,保證高效而又穩步的掌握全部考點。

課程推薦

學習班次推薦指數
B班-基礎班
C班-基礎精講班
B班-習題班
C班-習題強化班
> > > > 強化階段

強化階段的重點是將所有的知識點串聯起來,通過做題的方式進行查漏補缺。此階段可以通過學習沖刺串講班進行知識點串聯鞏固,同時配以沖刺專題班提煉重點,攻破難點。

課程推薦

學習班次推薦指數
B班-沖刺串講班
C班-沖刺專題班
C班-價值真題班
> > > > 沖刺階段

沖刺階段的主要任務是總結命題人的出題方向及解題思路,熟悉機考的環境與規則。這時考生可以通過學習考前提分班進行考前復習,精準提分。還可以搭配模考精講班以及考前5天提示班學習,老師會為大家分析預測命題方向,結合名師預測卷進行講解。

課程推薦

學習班次推薦指數
B班-模考精講班
B班-考前5天提示班
C班-一備兩考班
C班-考前提分班

以上就是稅務師暢聽無憂班的使用攻略,適用于各種類型的考生。多種班次隨心選擇,輕松備考,無憂通關!稅務師報名時間為5月8-7月8日,大家不要忘記哦!

(本文為東奧會計在線原創文章,轉載請注明來源于東奧會計在線)


+1
打印
輔導課程
稅務師新版招生方案
輔導圖書
預訂2020年輕1,贈實體書
电竞下注app