當前位置:東奧會計在線>實操就業> 資訊> 財稅熱點>正文

尷尬!有證書沒經驗,找不到工作怎么辦?

來源:東奧會計在線責編:韓世龍2020-03-31 14:30:32

各位求職財務的小伙伴,你是否有以下尷尬?

自己準備轉行財務崗,或許考到的初級、中級證書,卻因從來沒有財務工作經驗,轉行屢屢碰壁。

身為應屆畢業生,本應享受應屆身份帶來的優待福利,但因為今年疫情原因,企業校招大量縮水,初級考試又延期,實習期也沒學到真正財務技能,甚至開始懷疑自己要不要繼續做財務了。

自己好不容易成功拿到財務offer,但發現實際崗位工作和自己書本學習完全不一樣,實際工作這也不會,那也不懂,害怕被領導罵,想趕緊抓緊時間表現,以免被裁。

其實這些問題總歸到底都是實操經驗不足導致的,企業招聘是想招能在崗位有所產出,能實際做業務的員工,有實操經驗的員工招進來就能快速熟悉環境直接上手工作。

那么小伙伴們就會有怨言:

“你不給我工作機會,我怎么會有經驗?”

“我很有潛力,只要招進來給我培訓培訓,我立馬就能行。”

但站在企業角度來說,相比招一個沒經驗還需要花費成本去培養的小白員工,還不如直接招一個有經驗能快速上手的員工,更加劃算和靠譜。

所以沒實操經驗的小伙伴要“頭禿”了,沒經驗找不到工作,沒工作就更沒經驗,關鍵是怎么才能短時間快速掌握實操技能,讓自己打破這個尷尬的局面呢?

東奧針對這些問題推出“七天速成卡”幫助小伙伴們短時間快速掌握實操技能,在工作中迅速實際運營技能,彌補實操經驗不足的缺陷。

七天速成卡能幫你解決什么問題

通過系統學習本系列課程,不管是剛入門財會/審計小白,還是初級財稅/審計相關人員,想要提升對應的崗位技能,是財稅人高效利用時間,投資和充實自己的不二選擇。

七天速成卡劃分為財稅七天速成卡和審計七天速成卡2種。

財稅七天速成卡共包含11門實操課程,課程包括財務,稅務和就業方面的課程, 課程內容豐富。性價比高,體驗性極強

審計七天速成卡包含8門實操審計課程,課程包括分為四步,財經職涯規劃、事務所揭秘、審計思路養成、審計技能提升

七天速成卡能讓你有什么收獲

通過為學員提供內容豐富的財稅/審計系列實操課程,包括熱門崗位課程,五大崗位技能全覆蓋,并且配備就業指導課程。能夠解決學員對實操技能、就業的需求,幫你解決工作難題和困惑,助力學員取得高薪崗位。

七天速成卡有哪些亮點

1
七天財稅速成卡

財稅七天速成卡

點擊下方圖片,即可進入“財稅7天速成卡”

七天財稅速成卡

2
審計七天速成卡

審計七天速成卡

師資介紹

授課老師都具有數十年以上的實操工作經驗,教研團隊的老師也全體具有5年以上、多個行業的實操工作經驗。老師們具有注重實戰、案例豐富、擅于總結的特點,能夠為學員們詳細傳授工作流程、技巧、經驗、秘訣,更能幫助學員避開工作中的易錯點,教你在工作中如何才能更出色!

七天速成卡適合誰

剛畢業或剛入行財務/審計領域

想提升財務/審計技能的你

轉行做財務/進事務所的你

購課說明

購課說明

點擊下方圖片,即可進入“審計7天速成卡”

審計七天速成卡

(本文由東奧會計在線原創,轉載須注明出處)


+1
打印

上一篇: 沒有了

下一篇: 憑證丟了怎么辦?

电竞下注app