東奧會計在線/繼續教育/報名入口

2020年四川省成都市會計繼續教育報名學習流程
2020-03-26 11:08:50 來源:東奧會計在線

各位成都市的學員請注意,2020年四川省成都市會計繼續教育開始了,同時支持對2009-2020年度課程的補學,學員可根據自身情況進行學習,小編為了幫助各位學員更順利完成本年度繼續教育的學習,為學員整理了2020年四川省成都市會計繼續教育報名學習流程,供學員參考。

2020四川省成都市會計繼續教育報名學習流程

一、適應人群:

2020年成都市繼續教育的適應人群為:成都市、武侯區、錦江區、青羊區、金牛區、成華區、龍泉驛區、溫江區、新都區、青白江區、雙流區、郫都區、蒲江縣、大邑縣、金堂縣、新津縣、都江堰市、彭州市、邛崍市、崇州市、簡陽市具有會計專業技術資格(含初級、中級、高級、正高級)的人員;不具有會計專業技術資格但從事會計工作的人員。

二、信息采集:

參加2020年成都市繼續教育的學員,在進行報名學習之前,學員需要登錄四川會計服務網,網址為:http://czt.sc.gov.cn/kj/index。進行信息采集。

微信截圖_20200326104629

學習地址:

參加2020年成都市會計繼續教育學習的學員可通過以下兩種方式進行:

學員可直接登錄網站:https://chengdu.dongao.com/ 進行網上學習。也可登錄東奧教育官網首頁,點擊右上方“繼續教育”頻道,進入網頁后點擊左側地圖,選擇所在的地區進行繼續教育學習。

、登錄方式:

參加2020年成都市繼續教育學習的學員可通過“身份證+姓名”的方式進行登錄,確認信息無誤后,輸入驗證碼即可完成登錄。學員成功登錄成都市繼續教育學習平臺后,需要在“我的信息”中,將姓名、身份證號、手機號、地區、性別等個人信息補充完整,具體情況請以成都市當地要求為準。

、報名繳費截止時間:

2020年成都市會計繼續教育報名繳費截止時間為2020年12月31日,學員在規定的時間內及時進行報名繳費即可。

、學習截止時間:

2020年成都市會計繼續教育學習截止時間為2021年6月30日,在截止日期之前,學員需要在規定的時間內及時進行繼續教育課程的學習。

、補學情況:

2020年成都市會計繼續教育支持補學之前年度的繼續教育課程,開通年度從2009年持續到2020年,學員可根據自身需求合理進行分配學習。

、支付方式:

2020年成都市會計繼續教育課程的費用為50元,支付成功后即可開展繼續教育的選課、聽課和學習等相關內容。學員可通過“網銀購課”方式進行購買,點擊左側列表中的購買課程,點擊網銀購課,勾選需要購買的年度并提交訂單,選擇需要支付的方式,確認無誤后即可完成支付。與此同時,2009-2018年度的課程費用均為80元,2019年度的課程費用為50元,學員可依據自身情況進行選課購買。

、學分要求:

2020年成都市會計繼續教育學分要求至少修滿90學分,其中公需課程30分,聽滿課時即可完成課程。學員若想查看之前年度的學分要求,可登錄東奧網站后自行查詢。

、考試要求:

2020年成都市會計繼續教育需要進行線上考試,考試內容為所學課程,考試時長90分鐘,滿分100分,考試次數不限,學員達到60分即可及格通過考試。

、審核流程:

2020年成都市會計繼續教育考試無需審核,同時也不需要打印合格證,學員完成繼續教育學習后,可在次月登錄四川財政會計網查詢相關信息。

、申請發票:

2020年成都市會計繼續教育課程購買支持開具電子發票,同時也支持開具紙質發票。需要申請電子發票的學員可通過“我的訂單”頁面,找到需要開具的課程訂單,點擊后方的“申請發票”即可。紙質發票支持韻達快遞郵寄,運費需自行承擔。

以上是小編為大家整理的2020年四川省成都市會計繼續教育報名入口和相關內容與規則,如有其他相關問題,學員可自行登錄東奧網站查詢所需信息。

說明:因繼教政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上成都市繼續教育規則概述等相關信息僅供參考,如有異議,請學員以當地會計管理部門的官方通知為準!

(本文由東奧會計在線原創,轉載請注明出處)

打印 責任編輯:邱東
中級注會雙考雙報享特惠
电竞下注app