當前位置:東奧會計在線 > 法規庫 > 稅收法規 >增值稅 > 正文

國家稅務總局云南省稅務局關于軟件產品、動漫軟件檢測有關事項的公告
國家稅務總局云南省稅務局公告 2019年第8號 字號 大號 標準 小號

類      別:增值稅
文      號:國家稅務總局云南省稅務局公告 2019年第8號
頒發日期:2020-12-30
地   區:云南
行   業:信息傳輸、軟件和信息技術服務業
時效性:有效

根據《國家稅務總局關于公布取消一批稅務證明事項以及廢止和修改部分規章規范性文件的決定》(國家稅務總局令第48號),取消軟件產品、動漫軟件檢測證明材料。現將云南省軟件產品、動漫軟件檢測有關事項公告如下:

一、云南省納稅人申請享受軟件產品、動漫軟件增值稅即征即退政策,不再提交省級軟件產業主管部門認可的軟件檢測機構出具的檢測證明材料。主管稅務機關按相關要求認真落實,加強后續管理。

二、全文廢止《云南省國家稅務局關于軟件檢測機構的公告》(云南省國家稅務局公告2012年第1號)。

本公告自2019年7月24日起施行。

特此公告。

电竞下注app