2020年初級會計職稱輔導課程詳情頁 ×
當前位置:東奧會計在線>初級會計職稱>考試報名>考試時間>正文

財政部:2020年初級會計考試推遲舉行,各位考生請知悉!

來源:東奧會計在線責編:陳越2020-03-23 16:28:19
財政:初級考試推遲解讀:考試推遲的影響直播:延期后如何學直播:延期我們怎么辦

重磅消息!剛剛財政部發文指出,2020年初級會計考試推遲舉行!請各地區考生及時了解,具體內容,請大家隨東奧小編閱讀下文。

初級會計看名師的書,聽名師的課,2020初級會計過關更輕松!

初級會計職稱考試延期

關于推遲2020年度全國會計專業技術初級資格考試日期有關事項的通知

會考〔2020〕2號 

各省、自治區、直轄市及新疆生產建設兵團會計資格考試管理機構:

根據新冠肺炎疫情防控工作有關要求,經財政部、人力資源和社會保障部研究決定,2020年度全國會計專業技術初級資格考試推遲舉行,具體考試日期和工作安排另行通知。

全國會計專業技術資格考試

領導小組辦公室

2020年3月23日

【點擊下圖,獲取考前殺手锏,輕松過初級!】

2020年初級會計職稱30小時集訓營,用五天假期,換今年通關!


說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的以上初級會計考試時間信息等僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。


+1
打印

上一篇: 沒有了

下一篇: 江西省2020年初級會計延期到什么時候?

輔導課程
2020年初級會計職稱輔導課程
2020年初級會計考試輔導圖書
电竞下注app