ACCA三科聯報 ×
當前位置:東奧會計在線>ACCA>備考經驗>正文

ACCA考試機考與筆試有什么區別?哪些課程可以參加機考?

來源:東奧會計在線責編:施美嬌2020-03-03 14:57:57

時間一點點流逝,距離ACCA考試時間也越來越近,ACCA考試分為機考和筆試,那么ACCA考試機考與筆試有什么區別?哪些課程需要參加機考呢?對于這個問題,東奧小編來為大家回答,趕快來看一下吧。

ACCA考試機考與筆試有什么區別?哪些課程可以參加機考?

一、F1-F4 On-demand隨時機考

1、考試時間

F1-F4階段課程可以隨時可以預約考試。

2、成績查詢

考試結束后,系統自動判分,當時出成績。

3、如何預約考試

與ACCA認可機考考試中心預約考試即可(可在ACCA中文官網上查看“機考中心F1-4”)

4、考試題型

F1-F44門課程均由客觀題組成。F1-F4各科目考試時長為2小時。

二、F5-F9 Session CBEs分季機考

1、考試時間

F5-F9階段課程每年有四次考試,分別是每年的 3月、6月、9月、12月。

2、 成績查詢

考試結束后6周后,ACCA官方會公布考試成績,主觀題部分由考官判分。

3、 如何預約考試

登錄ACCA全球官網報名預約ACCA考試,ACCA官方與英國文化教育協會指定考點(與F1-4隨時機考考點不同)。

4、考試題型

F5-F9階段各科目由客觀題和主觀題組成,考試時長為3小時20分鐘。

三、P1-P7 Paper Exam筆試

1、考試時間

P1-P7階段考試每年有4詞,分別是每年的 3月、6月、9月、12月。

2、 成績查詢

考試結束后6周后,ACCA官方會公布考試成績,主觀題部分由考官判分。

3、 如何預約考試

登錄ACCA全球官網報名預約考試,ACCA官方與英國文化教育協會指定考點(與F1-4隨時機考考點不同)。

4、考試題型

P1-P7階段各科目由客觀題和主觀題組成,考試時長為3小時15分鐘。

【2020年ACCA新課上線,三科聯報限時39.9元】

ACCA三科聯報

以上就是東奧小編為大家整理的ACCA考試機考和筆試的區別啦,但還有一點大家需要注意啦,F6中國稅法目前為6月和12月一年2次考試,均為筆試,打算報考的小伙伴們一定要看好哦。ACCA考試時間已經越來越近,大家一起加油吧。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,東奧會計在線提供的關于ACCA等信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準。


+1
打印
輔導課程
2020年ACCA三科聯報
ACCA免費預評估
电竞下注app